Форум коллекционеров масштабных моделей
Форум коллекционеров масштабных моделей, фотогалереи, редкие модели автомобилей, собранные вручную энтузиастами, уникальные автомобильные номера... Тематические разделы на форуме, публикация альбомов.
Наши Поезда. MODIMIO Collections. Модели с журналами, выпуски 1-100.

Автомотриса АС4МУ. Наши Поезда. MODIMIO Collections. Журнальная серия. Выпуск №. Масштаб 1:87. Информация о прототипе.

• Константин Ермаков
  • Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Я должен продолжать делать то, что я сейчас делаю!
Больше
24 апр 2024 08:23 #11498 от Константин Ермаков
АС4 — Автомотриса Служебная, тип - 4. Выпускалась в 1995-2004 годах на Людиновском тепловозостроительном заводе. Построено 54 машины.

Служебная автомотриса для перевозки путевых бригад, нескольких вагонов и питания ремонтной техники электроэнергией. Выпускалась в 2-х и 4-х осной с увеличенным салоном модификациях. Для движения используется дизельный 12-ти цилиндровый двигатель ЯМЗ-240Д мощностью 320 л.с. и гидравлическая передача ГП-320.

Особенности:
Автомотриса предназначена для перевозки пассажиров, включает в себя салон и две кабины, разделённые тамбурами
Оснащена синхронным генератором ДГ-82/4 мощностью 20 кВт для питания электроинструмента
Модификации:
АС4-050 — четырёхосное исполнение с осевой формулой 2г-2
АС4А — с одной кабиной, применяется в дизель-поезде СДП1, СДП3 и МДП4
АС4МУ (выпуск с 2001 по 2003 год, построено 19 машин) — Модернизированная и Улучшенная, салон разделён на две части, а в центре тамбур; осевая формула 2г-2
Технические характеристики:
Сидячие — 28 мест
Высота — 4650 мм
Длина — 14 530 мм
Ширина — 3250 мм
Колея — 1520 мм
Конструкционная скорость — 100 км/ч
Минимальный радиус прохождения кривых — 80 м
Мощность двигателя (ЯМЗ-240Д) — 320 л.с.
Осевая формула — 1г-1
Служебная масса — 40 т
Тип передачи — гидравлическая, ГП-320
Где можно встретить:
Беларусь: Беларусская ж/д
Казахстан: Казахские ж/д
Россия: Восточно-Сибирская ж/д, Горьковская ж/д, Дальневосточная ж/д, Забайкальская ж/д, Западно-Cибирская ж/д, Калининградская ж/д, Куйбышевская ж/д, Московская ж/д, Норильская ж/д, Октябрьская ж/д, Свердловская ж/д, Северная ж/д, Северо-Кавказская ж/д, Юго-Восточная ж/д
Предшественники:
Автомотрисы АС3М
Последователи:
Автомотриса АС5

railtrain.pro/as4

Рекомендую отличный интернет-магазин: uraligrushka.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Константин Ермаков
  • Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Я должен продолжать делать то, что я сейчас делаю!
Больше
24 апр 2024 08:21 #11497 от Константин Ермаков
Автомотриса АС4МУ. Наши Поезда. MODIMIO Collections. Журнальная серия. Выпуск №. Масштаб 1:87. Информация о прототипе.

Рекомендую отличный интернет-магазин: uraligrushka.ru

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.